Денег то много

Так что камрады вперёд зарабатывать деньги...
Бабло решает

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В городе мне жить или на выселках..Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Лично для меня в деревне жить плохо. Каждый раз вставай рано утром покормить скотину, потом всякая работа в огороде, во дворе. Прошел дождь и все ппц полный даже на улицу не выйдешь. Не спасибо я лучше в городе поживу.
PSYTRANCE FOREVER!!!
я могу только в городе. представить не могу, как я буду жить чёрти где без душа, асфальта и многого другого очень нужного. да и вид огородов вокруг сразу навевает неприятные мысли, что его всё время надо копать. белоручка я, наверно......но не могу жить без нормальных условий.
Мне однажды пришлось жить в нецивилизованных условиях, даже не было воды и света. Жил так 5 недель безвыездно. Когда вернулся домой, то весьма оценил блага цивилизации.
Сказано ж тебе.
Воды небыло - была водка... А ты думаешь почему он 5 недель до города добирался? ![]() Кстать Greenpease реально то расскажи чё где и что ты там делал ![]()
имеется в виду централизованной подачи воды не было, была ключевая вода из-под земли. это на огорорде я так жил на каникулах. там и еда особым разнообразием не отличалась (холодильника нет, привозят поесть раз в неделю).
и водки не было (я не пью).
Люблю мегаполисы,Нью-Йорк просто предел мечтаний.Но жить всё таки хотелось бы в пригороде,в своём благоустроенном домике.Но ни в каком не селе,деревне и т.п.
Re: В городе мне жить или на выселках..
в чём разница между "проживать" и "ЖИТЬ"?
Re: В городе мне жить или на выселках..Проживать это так, как я описал выше. Типо утром уехал в город, вечером приехал, пожрал, поспал и снова покругу. А жить это когда ты всё делаешь своими руками. Копаешь грядки, живёшь как придётся т.п. Всё своё (практически) время проводишь там.
Для жизни наверно необходимо несколько домов- в городе и за городом. Надо почаще менять обстановку. Прикольно было бы жить в NYC где-то рядом с Central Park, и совершать там моционы по утрам и вечерам... Прикольно если б у нас были цивилизованные поселки- т.е. коттеджи на окраине, но с хорошей инфраструктурой, чтоб за ворота выйти не страшно и глазу приятно... как в Ирландии... или чтоб подьезды были как в Испании, сверкающие и с цветочками... у нас трудно говорить о том, где бы хотелось жить- с нашими ЖКУ и ЖКХ
![]() Give me novаcaine...
Selena чё думаеш в росии нет нормал подъездов
![]() ![]() ![]() ![]() жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
А если трубопровод прорвёт зимой, тебе ещё пол года делать будут!!)) А если пробки каждый день, в то время как ты едешь на работу или с неё!!!))) А если газ взарвался... А пожар, наводнение, плохо стало.. до тебя час добиратся будут)))) Пы.Сы: Где есть позитив, есть и негатив. )))) Какая я добрая сегодня))) Дрянь
Насколько я знаю трубопровод в один единтвенный дом хз на какой горе около реки проводить не будут. Там ты всё делаешь на себя. Позвонил, приехали, сделали, отвалил бабла, уехали ![]() Хе. Думаю что для городских жителей это так же проблемма. Эл. плита тебе в помощь. Ну пожар и пожар. Хватаем системник, в машину и узжаем. Всё несгорит в любом случае. А дом кирпичный. ![]()
![]() ![]() Даже если мне затопит первый этаж.... Я пойду на второй ![]()
Мдя. Это плохо. Но, наверно я неодин жить буду. В машину и гоу гоу гоу.
Сначало надо мп3шник, права, мотак, мегакомп, машину.. а вот потом ![]() ах да самое главное забыл. Мегаоплачиваемую работу.
Деньги зло! - отдай их мне
![]() ![]()
Это ты про те 40 ры которые у меня остались? Да и они у меня не наруках, а на мобиле ![]() Так что давай наобарот. Отдай мне бабло и едь.... У нас там гдето домик в деревне был. Правда там уже всё ломается и провода сп.. спёрли. Да и он уже перепродан 3 раза ![]() Ну ничё жить можно ![]()
пожив вдали от цивилизации и ни с кем не общаясь дичаешь и начинаешь ценить вещи, к которым относился как к должному (мягкую кровать, свет, воду из-под крана и т.д.). Но со временем, действительно, привыкаешь к отсутствию удобств. Ощущение счастья не зависит от того, в городе живёшь или в дикой глуши.
давай едь уже, да пусть тебе будет приятен воздух, вкусна пища и домик твой с призраками как в "проклятье" никогда не разрушится))))))
![]()
Мне кажеться, что большинство людей, кто радился в городе и прожил много лет, вряд ли уже захотят вернуься в деревню, раз ве под старость лет. Просто очень будет сложно привыкать к друой обстановке.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Тем кому хочеться в деревню, но совсем не далеко от нормальной цивилизации переезжайте на аэродром, в деревянный дом.
![]() PSYTRANCE FOREVER!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |