Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR да впринципе мне пофиг
![]() ![]() ![]() ![]() Не чего мне написать вам!
Люди а может ну нафиг тогда все эти сервы с античитами если тех кто попался вы всё равно не баните?Зачем они нужны?
Fill ты считаешьь что nnsh без читов потому что сам там играешь ![]() ![]() ![]()
я же сказал что у меня кс без батов внимательней читай ![]()
да фиг с ними с банами.просто представляеш от кого что можно ожидать
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: StrOGaN винават исправлюсь ![]() ![]() Не чего мне написать вам!
ггг а ты хочешь бан за cl_lw? пожизненный... а сервер с античитом нужен у меня баны от 1 минуты до 30 мин. хотя щас изменю малость. сделаю до часа или 40 мин. зато читеров меньше ты с ними не играешь. думешь если я их не баню они играть смогут? Let's make rock! What are you waiting for?
На счёт кл_лв ты меня не поймал так что забанить не можешь ![]() А вот строган и гудвин попались так что изволь выполнять обязанности админа ![]() ![]()
во-первых строган и гудвин ето одно лицо а во-вторых напомни мне когда я попался с камандой cl_lw ?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: МАКСИМУС я кешно ни на чем не настаиваю но фил гаварит ( во преки твоим словам ) разбанить вазможно ! гг ![]()
Ну вообще то на этой команде попастся нельзя ![]() ![]()
я не говорю, я знаю, что собсно и проделал у себя на серваке, я 1 день сидел разбиралсо и разобралсо. вот те кто попался на читах загляние в папку cstrike, там доложны быть 3 скрина если не больше, которые прямо с места обноружения читака. вот щас пишу шобы они мне отправлялись, тока по моему не реально. ![]()
Вообщем, твой разговор со мной прямо в кс у меня в логах где то остался, так что он доказательство прямое на счет того как ты раньше играл. а так да, ты не попался, да и если попадешься бан будет как для всех, так что... ![]() насчет строгана: представь, шо он попался на моем серваке с читом. ему был бан самый жоский на 40 мин. теперь 40 мин. прошло он может опять играть. мои обязанности как бы выполнены. а насчет строгана я уверен - он не чит. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: log: 05/11/2007 22:00:45 -> 4857(10.10.169.18) CD Hack Detected on de_dust2 Добавлено спустя 53 секунды:
максимус разберись ты как там все работает. там как 2 пальца все просто. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
короче Хруст у мну тоже просил чит, он сказал что типа с ним хочет играть в нете!я вот только одно понять не могу, стругач, ты зачем залез на серв с античитом, мог бы на самом деле проверить на нуб сервере! хз... но я тебе верю
![]() ![]() ![]()
я не знал что там античит тыкнул мышкой на первый попавшийся серв не разбираясь ( вот и хапнул ) -)) ( кто не знает Хруст ето тип из тимы Fs ) ( с нами учится ) ![]()
Да тут никто никогда не сможет доказать читил он для "проверки читов" или это обычное дело. Спорить в таких ситуациях, имхо, бесполезно. Все высказывания тут на уровне ИМХО. А то, что спалился, само по себе плохо, будут все теперь знать, что от него такое можно ожидать и чаще будут про читы орать.
ЗЫ: Верю ли я сам ему, или нет, писать не буду, будет противоречить написанному выше тексту. ![]()
значит с читами играть на твоём серве можно? авось пронесёт! А если чё бан всего на 40 минут(максимум)
![]() А на счёт cllw кто это не прописывал раньше пусть первым кинет в меня камнем ![]() ![]() ![]() И вообще не понимаю чё тут читерского? маленький прицел и всё(стрелять то всё равно самому нада ![]()
Не веришь мне - иди читай в нете, но cl_lw 0 - это запрещенное значение. Даже не втирай... ![]() p.s. А давай я так же начну. А что в aimbot'е читерского? Стрелять-то самому надо. ![]()
Бан навсегда это тупость по определению. С читом ты можешь поиграть раунд, два, ну три, но не больше, потом, если чит был опознан тебе будет выдан бан на 40 мин. и запись тебя в лог. Понимаешь, важен больше лог, а не бан, я думаю 40 мин. для бана достаточно. И что ты будешь через каждые 40 мин. заходить с читом на 3 раунда? ахахаха)))) Я посмотрю на тебя через неделю, когда тебе просто не будет смысла играть на моем серваке с читом, ![]() ![]() ![]() ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Есть читы которые не опазнаються этим античитом Reallite HLGuard и офигеть что умеют делать.... Тут с одним читом эксперментировал ой шикарный это пипец все античиты которые работают без клиента отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы читы ваще ппц просто!!! вот щас я сижу в салоне и играю с читами ваще кул!!!! ![]() њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Ой джон чья бы корова мычала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я читил, было дело ![]() Играл недели 2 потом надоело ![]() Но кстати говоря меня никто не поймал ![]() А чтобы скрины не делал помоему можно заблокировать в антихакере и всего делов
Слыхал, только вот не юзал. А то что кикать нельзя, так это не проблема. Бан в фаерволле и все.
Нельзя. ![]() ![]()
Я так сказать понял, что ты с читами, но конечно, ничем доказать не мог. Это надо, перед тобой флэха падает, а ты все видишь, даже не отворачивался, так что анти флэш у тебя стоял сто пудов. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Продолжаем список....
05/12/2007 19:36:53 [Reallite HLGUARD 2.1] -> Rayman(192.168.11.197) CD Hack Detected on de_dust2 (permanent ban) 05/12/2007 20:45:59 [Reallite HLGUARD 2.1] -> Koldyr(10.10.4.111) CD Hack Detected on de_dust2 (permanent ban) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кстати самое интересное, ИП у колдыря и Clap`a один и тотже. Не объяснишь?? Клап?
У Клапа 2 компа.
![]() p.s. Изменил баны на своем сервере за читы, сделал их жосче.) Последний раз редактировалось fillo 12 май 2007, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Let's make rock! What are you waiting for?
Такс убрал свой сервак до следующей пятницы.... Насчёт читов Koldyr это его дело не моё я не читерю... Сервак был убран в связи с тем что на нём будет поставлен античит client-server... Reallite HLGuard не помогает в поимке мощного чита ,при этом он тормозит сервак сканируя игроков...
Так что ждите мой сервак в пятницу + клиент выложу тогдаже сначала сам потестю сервак... ![]() ![]() ![]()
А мне то что с того что маленкий онлайн будет... Пускай на других серваках играют с читами ,онлайн будет маленький вообще уберу сервак кс.....
таккая хрень у многих похоже стоит. Тк очень много не зафлешенных бывает, хотя всегда влешит всех, даже отцов, хоть и немного ( тк отворачитваются гады -)). А тут вообще 0 кхе кхе. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Clap А кстатте,Ю Колдырь втой брат или как? Просто видел как однажды ты с Колдыря сменил на Клапа -))) ЗЗЫ а есть же ссклиенту Максимуса стоял вроде. Чем он плох ? или тож не ловит "МОЩНЫЙ чит ? "-))) ... ...
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |